关于举办“仁医工程”福建省第六期中医药适宜技术高级研修班的通知

2020-11-05

 

 

为充分发挥“中医药适宜技术福建省基层医生培训基地”的作用,帮助基层医务工作者学习中医药适宜技术,提高业务水平,我院拟于2020年10月,与中国中药协会中医药适宜技术专业委员会联合举办“仁医工程”福建省第六期中医药适宜技术高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、研修对象

基层医务工作者。

二、研修主题

秋季贴敷常见病的用药思路、小儿望诊、小儿脾胃调理等(具体课程安排另见课程表)。

三、时间与地点

1.培训时间:

2020年10月30日—10月31日。

2.培训地点:

福州市闽侯上街邱阳路1号福建中医药大学旗山校区。

四、承办单位

福建中医药大学国际中医药培训中心(福建省杏苑中医药职业培训学校)

五、其他事项

授课结束后授予福建中医药大学继续教育学院《“仁医工程”福建省中医药适宜技术高级研修班》结业证书。

 

 

附件:“仁医工程”福建省第六期中医药适宜技术高级研修班学员登记表

 

 

 

 

福建中医药大学继续教育学院

2020年10月23日