我院开展主题教育专题会议

2019-11-20

11月19日下午,我院召开了“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。学院领导班子成员、总支委员参加了会议,校主题教育第四督查组翁锋处长、李恭园同志到会指导。

会上,处级党员领导干部对照党章、《准则》、《条例》逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析,并以对同志负责的态度,开展批评与自我批评,互相咬耳扯袖、红脸出汗,提醒警示。

     最后,我院党总支黄应清书记强调,对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施,党员领导干部要深入学习党章党规,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真刀真抢解决问题,不断增强党员领导干部党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。